Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 15:37
MyChemic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyChemic Найти все сообщения от MyChemic
  № 4  
MyChemic

да даже, если и не будет, а про наличие установленного флеш плеера на машине пользователя? то есть нужен еще один модуль, в большинство компаний сисадмины запрещают самолично обновлять флеш-плееры и эти самые компании, вернее их сотрудники имеют 6-7 версию плеера, я бы расстроился, если бы, захотев попасть на данный ресурс, тем самым уломав сисадмина поставить мне последнию версию ФП, увидел, что страница ничем не примечательна и я потратил время зря на все это. вы говорите, что делали бы блог на флексе потому, что вам удобней. А допустим ко мне подойдет программист и скажет, мне удобней его с таким дизайном и скином сделать на php, то есть речь о том, что вам знаком хорошо флекс, а кому-то html. Так можно рассуждать долго и блог, допустим можно и в визарде каком-нибудь сделать, для себя я просто определил, что если проект сложен в анимации и интерактивности, то нужно делать его в продуктах адоби, если же нет, то и смысла не имеет.