Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 13:20
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Psycho_Tiger, в чем смысл в недописанной букве?
Прога не компилится - выдает синтаксическую ошибку, исправить это я могу за пару секунд

Цитата:
судя по всему, ты себя сильно переоцениваешь
Я пишу только факты
Цитата:
учителя у меня консультировались
Именно так, просили помочь с русским языком при loadVars, ерундой при attachMovie, поведения this и прочее. Последней просьбой было принести Flash CS3 Наверно, им было лень гуглить...
Цитата:
Я же, зная в разы больше него
В разы больше него в информатике, он даже не знал такого понятия как "класс" - черт его знает, может он был математик, а фак проводил как дополнительный заработок, зная в программинге только свой курс.
Цитата:
у меня нормальное чуство юмора
*неделю назад было* - на отдыхе был, отдыхал на базе универа как "персонал". Вобщем, жил у родных в домах для персонала)
Конечно, знал другой персонал, в частности поварят - созданий, в основном женского пола, проходящих практику в сдешней столовой. К ним приехали подружки на неделю - вечером (когда пиво ещё пить рано, а делать уже нечего) они сидели и грустили, играя в карты. Я к ним подсел, тоже поиграть... Через минут 15 мне твердили "как хорошо что ты приехал, с тобой так весело" )
Ну уж не знаю, напоследок скажу *задыхаясь от маразма*
Цитата:
Ничего вы не понимаете, я БОЖЕСТВЕНЕН!!!