Тема: Старт в AS3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 22:13
flashscout вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashscout Найти все сообщения от flashscout
  № 1  
flashscout

По умолчанию Старт в AS3

Уважаемые форумчане, здравствуйте. Известно, что на данный момент (когда космические корабли бороздят...)было бы неправильно начинающему AS-программеру, вникать в AS2 и его различия с AS3(да и не очень то и хочется, по понятным причинам). Но проблема в том, что крупных AS3 проектов пока на горизонте не видно. Что делать стажеру?
Возможно ли вообще устроится стажером AS3? ...или единственный выход - грызть морковку самопальных флэшь игр и надеяться , что приедет Ричард Гир на лимузине, ахнет и наймет аж на 30000 руб. (Москва)
Пока на горизонте видны вакансии для синиоров с окладом от 80000, да и этих очень мало. Работодатель обычно требует знания AS2 + AS3, может есть конторы, которые берутся учить новичков ? и возможно ли определить необходимый минимум знаний?
Чистый AS вообще (ИМХО) не практикуется, т.е. надо знать что-то еще.
Спасибо. (прошу сильно не хаять - поиском пользовался, гуглил, и все равно вопрос (очень важный для меня и я думаю для многих желающих посвятить себя разработке на AS3) остается открытым .