|
Wolsh, он равен mc+(номер клипа по которому клацнул.)
Нееее... Тут все ок. Я правда счас уже переделал. Короче, всеравно проблема непонятна, но как избежать её я придумал.
Вобщем. Кто смотрел, получается у меня верхние картинки все расположены в одном и том же месте, а нижние на расстоянии друг от друга. Так вот, (у меня в коде закоменчено) я сделал чтобы и верхние тоже так-же распологались не в одном и том-же месте, и все стало работать. Как я понял, видимо глюк был, с Глубиной клипов, но почему только в первых 8-ми, я непонял.
Но конечно это тоже не выход, т.к. я буду переносить этот код в свою галлерею, и там, мне нужно чтобы основные фотки стояли в одно и том-же месте...
//UPDATE
Все! Сделал! Действительно проблемы была c глубинами. Почему глючит я так и не понял, от глюга избавился. Я сделал, чтобы после того как клип становится _alpha = 0, еще вдобавок прописал _visible = false; Ну а потом когда по нему жмешь, _visible = true, и альфа 100 через Tween. Все заработало!
Спасибо всем кто старался мне помочь, очень приятно, что уже никто не посылает меня в хелп а реально старается помочь. Особенное спасибо Alex_beginner`у за мега активное участие в решении моей проблемы, и Wolsh`за четкие объяснения многих вещей.