30.07.2008, 00:22
|
|
блогер
|
У меня сначала были редкие фрилансовые работы. Я особо не парился, что редкие, потому как деньги нужны были только на пиво. Работал в основном из интереса. Студент, второй курс и все такое.
После того, как зимняя сессия второго курса не удалась, мне нужно было искать постоянную работу, чтобы платить за учебу на заочку и квартиру, т.к. из общежития выселили. Да и вобще, решил, что пора уже.
Искал я очень долго. Месяца три. Ходил на разные собеседования и везде "находили более подходящего кандидата". После чего отложил это дело и пошел PHP-кодером в маленькую конторку на маленький оклад. Проработал там два месяца.
Потом мне подвернулся небольшой заказ на флеш. Сделал быстро и качественно. Заказчикам понравилось. Заказчиком оказалась студия побольше, которая искала флеш-программиста. Вот я к ним и перешел.
Кстати, о студии. Мы находимся в Киеве и сейчас рассматриваем возможность расширения штата сотрудников. Если интересует - можно написать о себе в письме по адрессу job[at]sparkledesign.com. С темой "Flash-программист" и интересным содержанием.
Длинного списка требований, который вы описали в первом сообщении - нет. У каждого работника свой профиль и свои задачи.
|