Цитата:
Сообщение от wvxvw
А я тоже единственный флешер в конторе, поэтому могу писать хоть джуниор, хоть сеньор, никого это не заденет %) А когда заказывали визитки - долго не могли придумать, чего-же написать в графе "должность" =) вобщем, предложил Dark Avenger, ну, ничего так, народу понравилось =)
|
Та мне бы даже пускай "Офисная домохозяйка" написали, я бы не жаловался, главное чтобы приткнуться куда-то дабы прокачивать себя, да и работать в команде профессионалов..
Для иНилса - то есть, на первых двух этапах вы набирались опыта по флешу, а на третей инстанции начали воротится как профессиональный флешер со всеми от этого вытекающими последвствиями? А четвертый этам - это уже после третьего, или вы их совмещаете?
для Flash33 - со всеми своими патрохами поддерживаю вас на все 100! Только вот работать самому - это убийство! Было бы еще несколько флешеров - городишко бы наш превратился в представительство Адобы

А так, только ты, ноут и флеш - это каторга... Вы меня понимаете? А к стате, с Ивано-Франковска никого нема здесь?
Фор Пелипас - вы имеете в виду возьмут на работу с тем что есть сейчас (образно говоря)?
для etc - спасибо, буду знать