Хех... а самое обидное в этом то, что ВоВ буквально пару дней назад на штатовских серверах запустил новый и в принципе очень интересный аддон... скоро и до Европы доберется... а мой акк уже месяца 4 как не проплачен, и желания что-то нету =(
Цитата:
Сообщение от CEBEP
Да время потраченное на ММОРПГ, можно использвать рациональнее. В конце концов с друзьями погуляйте 
|
Фз, я не знаю, зачем свободное время использовать рационально =) рабочее - да, понятно, чтобы было больше свободного, а вот свободное как раз для того, чтобы его проводить с удовольствием, иначе зачем напрягаться в рабочее?
Я никого не агитирую за ММОГ - кому чего ближе =) Но только не нужно делать обобщений, кому-то нравится съездить на курорт, например, а тому, кто на курорте живет от моря мож тошнит =) Кса, на том же ДТФ есть статья человека переигравшего во все большие ММО игры, и при этом успешно работающего в игровой индустрии =) (Статья про то, как отлаживали баланс в ВоВ) А из извесных личностей играющих в тот же ВоВ, ну, например, Майкл Дуглас (актер такой, есси кто не в курсе =) Ну, есть и профессора и ученые, да и кого ток нету =)
ЗЫ, у мну кмс по шахматам, но я не соглашусь играть даж за деньги

в детстве все желание отбили