Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 01:25
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 1  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
Question SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR

Здраствуйте, Уважаемые Флешеры.

Столкнулся со следующей проблемой.
Как видно из название темы проблема заключается в событии SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR которое генерит мне URLLoader.
гружу с чужого сайта xml, пока работаю в ide все норм грузится и все работает, как тока ставлю на сайт, генерится выше описанное событие.

прочитал здесь в предыдущих темах как решать подобные вопросы, нашел
Код:
Security.loadPolicyFile("http://informer.gismeteo.ru")//это кстати тот 
сайт откуда гружу хмл
так вот как вы понимаете сайт не мой, и где лежит этот файлик и есть ли он я не знаю, и уж точно возможности положить его туда не имею...

Пытался решить это еще таким образом, скачивал те информеры какие предлагают они и декомпилировал их, пытался найти там инфу о crossdomain.xml, не нашел, возможно потому что там все старое и написано под 6ой плеер.

Посовтуйте пожалуста что нибудь, уважаемые флешеры!

уже думал как вариант написать скрипт на пхп который будет грузить тот хмл а пхп грузить из флехи... правда не знаю как к этому отнесется работодатель, ведь это его лишнии проблемы будут, по сему ищу пути без привлечения сторонних сил!

Заранее спасибо!