>>> Ну у ваших дизайнеров есть, значит. Обойдетесь без дизайнерской CS3?
Нет, нету... для того, что я делаю дизайн вообще не нужен, это конвертор видео, приставка к стриминг серверу, у него только в коммандлайн интерфейс есть...
>>> они не сделали работу с метками в AVM1
Понятия не имею... а как это влияет на репутацию? Я думал, они у вас чего-то отняли, пообещали, и не сделали, или еще чего-то такое... а это как бы их личное дело, вам вроде никогда никто не обещал, что это будет реализовано... Вас заденет, если я чесно признаюсь, что в 4-м классе не сделал пару раз домашнее задание =) Я стану от этого злее или добрее?
>>> Бедная новая AVM не сможет отличить int от Number, как мог бы подумать BlooDHounD? Чушь. А как же старая "великая" AVM1 отличает Number от String? Наверное неразрешимая задача...
В АVМ1 есть такой тип? - нет, нету. В АS1 есть такой тип? - не, тож нету. Дописать его и туда и туда? - ок, а за ним потянутся uint, XML (с Е4Х), regExp, а за ними и Sprite, Shape, Event, EventDispatcher... - и опять вернемся к тому, что АС1 нужно просто переписать с нуля, сделать таким же, как АС3, просто назвать его как-нибудь типа AS1 Progressive
Я все равно в упор не понимаю зачем нужна новая АВМ для АС1, при том что вам уже года 2 как дали новую АВМ, которая поддерживает прототипное програмирование и ну просто оооочень похожий синтаксис. Просто, естесственно, работает медленнее с прототипами, потому что это объективно медленно...