Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 19:47
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 477  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
>> Какой такой тип в языке AS3 (но не в AVM2!) появился, что только в AS3 позволяет использовать ByteArray ()?
int... а чего, в мануал заглянуть не судьба?

>> "очевидное" у меня иное.
это помоему уже ни для кого не секрет %) ваш взгляд направлен в сторону противоположную от действительности, это да...

>>> Не каменные молотки vs металлических [...].
Bаше сравнение не корректно, Адоби не ПРОдают, они РАЗдают СДК, то, что они продают - графический редактор и удобная среда для разработки (ФБ), совместимые с БЕСПЛАТНЫМ СДК. Они не добрые и не злые, они делают свою работу так, чтобы она была нужна другим - чтобы за нее платили. Я делаю то же самое каждый день с 10 утра и до 7-8 вечера, и ничуть этого не стесняюсь =)
Опять же, у меня дома, например, нет CS3... и вообще, купленых у Адоби продуктов нет. Зато есть FD и AXDT, и я не вижу как тут Адоби на мне нажились... я им ни копейки не заплатил, и тем не менее во всю использую их продукт.

>> [...] дорога в светлое будующее - это только ООП и только на классах [...]
Светлого будущего нет, есть просто будущее, что будет происходить в ближайшем будущем - можно предположить оценив настоящее. Ситуация такая, что прототипные и процедурные языки оказались менее приспособлеными к запросам потребителя в данной области - се ля ви... а дальше - как знать, может быть придумают чего-то получше, и АС3 станет такой же ветошью, как сейчас АС1...

Последний раз редактировалось wvxvw; 08.07.2008 в 20:06.