Цитата:
Сообщение от wvxvw
Если пойти по пути переписывания всего, что плохо / не сделано в АС1, для того, чтобы потом из этого можно было компилировать что-то для ВМ2 - нужно будет создать еще однин АС3, один в один такой же, как и уже существующий =) Это то, чего вы хотите?
|
Вы воспринимаете AVM2 как данность ниспосланную свыше, а это не так.
Это при
данной AVM2 нужно
создавать (и создали)
новый AS, который обозвали 3-им.
Но это вовсе не значит, что создавая новую по возможностям AVM НЕИЗБЕЖНО пришлось бы создавать данную AVM2 с AS3. Это главный миф адоба.
Мое мнение (и как я понял, я тут не одинок): вполне возможно было создать новую AVM с ничуть не худшим функционалом, чем у сегодняшней AVM2, но работающую и с AS1 (естественно компилируемый отдельным компилятором под эту новую AVM и отдельным компилятором под AVM1 - по выбору). Вот об этом речь.
Цитата:
Сообщение от wvxvw
вопрос в том, что у вас нет инструментов в АС1 для того, чтобы задействовать возможности ВМ2 хотябы наполовину.
|
Сегодняшнюю AVM2? Пожалуй. Может нет, а может и есть - я не знаю AVM2 настолько хорошо, чтобы это утверждать наверняка. Есть подозрения, что AVM1 и AVM2 не настолько обособленны друг от друга, как это представляют.
Но речь не об сегодняшней AVM2.
Цитата:
Сообщение от wvxvw
Зачем вам нужен интерпретатор, который умеет работать с целыми числами, когда у вас в языке такого понятия нету?
|
Не понял о чем речь: где в языке AS3 такое уникальное понятие и почему его якобы нельзя использовать в AS1?
Цитата:
Сообщение от wvxvw
Зачем вам нужен интерпретатор, который умеет различать приватные методы, при том, что у вас в языке их нету?
|
Ну нет в прототипном языке такого понятия и что? Пусть будет в AVM для тех кто хочет писать ООП на классах, а те кто пишет на прототипах используют другое. Не вижу трагедии.
Цитата:
Сообщение от wvxvw
Зачем вам нужен интерпретатор, который не позволит создавать у статического класса динамические свойства, при том, что на уровне языка вы это не можете ограничить?
|
То же самое. Зачем плакаться об особенностях ООП на классах?
В этом и фишка: новая AVM могла бы работать с обеими моделями программирования
как кому нравится. Не пойму что в этом плохого?
Адоб плачет, что это дорого? Что сложно?
Цитата:
Сообщение от wvxvw
Более того, судя из ваших предыдущих постов, вы не знаете / не понимаете зачем нужна большая часть нововведений... для работы она вам не нужна...
|
Я действительно не знал, что типизация в AVM2 ускоряет работу, как впрочем и вы и другие не знали/не понимали даже старовведений... думаю топик этим и интересен, не так ли?
Цитата:
Сообщение от wvxvw
так чего вы хотите от разработчиков?
|
Ровно то, что мне нужно для работы и для удобства работы.
Для начала сделать доступным для управления из скрипта в AVM1 то, что можно сделать доступным. Это минимум миниморум. Это то, что просто позорит адоб.
Цитата:
Сообщение от wvxvw
То, что они сделали, они сделали для тех, кому это было нужно, и, как ни странно, таких много.
|
Подозреваю много меньше, чем тех кому это было ненужно.
И уж точно ни те ни другие были бы не против новой AVM которая работает с обоими моделями ООП (за разумеется исключением тех, кто считает, что программировать могут лишь избранные

)
Цитата:
Сообщение от wvxvw
И, что еще важнее, это те, технологии, в которые будут вкладываться средства...
|
Важнее будет когда адоб подсчитает доходы с вложений.
Цитата:
Сообщение от wvxvw
А то, что вы решили себя позиционировать, как аутсайдера, которого Адоби обошла вниманием, так это исключительно ваша инициатива =)
|
Вам так приятнее представить дело - это понятно. Но мне вообще мало дела до адоба, как такового. Я уже говорил и riden, если не ошибаюсь тоже, что я за истину. Если новая AVM вышла у адоба, мягко говоря, не фонтан - так и говорю. Если вижу, что новый AS мне меньше нравится - так и говорю. Если вижу, как по незнанию или намеренно искажаются сведения об AS1 и AVM1 - поправляю.
Кого то смущает, что я не скачу радостно и не хлопаю в ладоши от AS3 и AVM2? Это не мои проблемы. Меня AS3 и AVM2 не злят и не раздражают. Не даст адоб или кто-то еще другого инструмента - буду работать с этими.
Цитата:
Сообщение от wvxvw
И тем не менее вы все равно считаете себя обделенным - ну и кто ж виноват?
|
Если я вижу лицемерие и обман, то это не значит, что я считаю себя обделенным - наоборот. Мне просто немного жаль тех, кто в лицемерие верит. Но только немного.
Цитата:
|
Сообщение от BlooDHounD
chingachgoog, да неужели? и в чём же проявляется Ваш АС1, которого сдесь никто кроме Вас не знает? основные признаки назовите пожалуйста. давайте сразу определим зону понимания и для этого вопроса. с ООП разобрались.
|
BlooDHounD, еще раз пожалуйста и осмысленно:
1) что "неужели"?
2) что "проявляется"?
3) признаки чего?
4) вы считаете что с ООП разобрались? Если вы вслед за __etc, вопреки действующей классификации, считаете, что настоящее ООП - только на классах, то да - разобрались.
Цитата:
|
Сообщение от BlooDHounD
Цитата:
|
Сообщение от chingachgoog
Вы опять хотите сказать, что байт-коды расчитанные AVM1 не пойдут на AVM2?
|
не подойдут.
|
Не, ну кабы не BlooDHounD помереть мне дураком суждено было бы

Надо пройтись по ветке, как время будет - сделать подборку "открытий" BlooDHounD...