Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 21:01
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 13  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
если мучаться с вопросами типа "а на чем мне учиться писать", то, я думаю, что на сильверлайт еще с год, наверное, не будет ничего, разве что МС придумает какой-нибудь уникальный и полезный сервис/сайт с использованием технологии. Потом еще год-два пока начнут копировать не стесняясь... так что года 2-3 в запасе еще точно есть, а за это время можно и выучится и переучиться.
Пока что сайтов с использованием технологии мне не попадалось (кроме МС ессно). Кроме того, рассчет, наверняка будет делаться на программеров, которым ближе продукты МС, тот же ИИС, АСП и т.д. Их, конечно, много, но есть и те, кто из принципа не будут сотрудничать =) тот же Гугл, например =) Т.е. если Гугл будет продолжать делать какие-то попытки индексации содержания флешек, то очень сомнительно, что они будут что-то такое разрабатывать для Сильверлайта, ну и т.д.
Есть еще такой нюанс: покупное ПО обновляется медленнее, чем фриварное, т.как должно вернуть вложеные средства. Вобщем, пару лет в запасе точно есть, и ситуация такая, что именно сейчас на сильверлайт делать практически нечего, ни разу еще не видел заказов / разыскивается и т.п. =)