|
Modus ponens
модератор форума
|
А что мне с ним делать-то? в описании к нему сказано - что это дополнение к Зенд... но всего описания там может строчек 5, и те не понятно очем... А Зенд дебаггер похоже только вместе с ИДЕ можно получить... (для разового проекта не буду я его покупать...)
Т.е. имеется: плугин к эклипсу (даж целых 2) ПДТ и ПХП плугин, у первого даж в описании сказано, что умеет работать с обеими дебаггерами (т.е. можно все таки предположить, что это 2 разные программы =), но на этом история обрывается =) Теоретически, я себе представляю, что дебаггер - это должно быть приложение, типа сокета + какой-нибудь пхп файл, который нужно добавить к проекту, чтобы он контактировал с этим сокетом и высылал ему сообщения, например о том, что скрипт добрался до брейкпоинта и его нужно остановить... скачал все дистрибутивы, до каких смог добраться... нигде ничего похожего не нашел... Полазил по форумам - типичная реакция на слово "дебаггер" - "а мы крутые, нам не надо" =) Ну или, максимум, кто-то про тот же Зенд вспомнит...
Вобщем, нужна хоть какая-то информация...
ЗЫ. в том, что скачалось из дистрибутивов ХДебаг вообще исполняемых файлов нету...
А... млин, оказывается дебаггер был вместе с ПДТ плугином (Зенд)... просто почему-то с первого раза он не обнаружился... правда, дебаггер тож со странностями... посмотреть значения локальных переменных никак нельзя... или я что-то не нашел... зачем он тогда нужен? =\
Млин, кто-нибудь пожалуйста, научите им пользоваться =)
Последний раз редактировалось wvxvw; 04.07.2008 в 22:49.
|