01.07.2008, 18:02
|
|
|
Modus ponens
модератор форума
|
С компонентами я делал так: вытаскивал в флешку нужные компоненты, компилировал ее в SWF/SWC, а потом этот SWF/SWC подкючал, как библиотеку (ну а из библиотеки они аттачатся, как и любой другой клип), единственное, в старых версиях ФД не было mx классов (они нужны компонентам для автокомплита). В настройках компайлера можно указать "использовать mx классы", но я все равно часть из них переделал, поэтому просто сложил то, что мне из них было нужно в отдельную папочку и подключал, как и любой другой проэкт.
Но, в качестве совета... лучше оставить их в покое... они не просто плохо, они просто отвратно написаны =) только для того чтобы перекомпилировать одну несчастную кнопку прийдется перекопать весь фреймворк добавляя типизацию, вынося объявления переменных из тела "ифа" или цикла... При чем это не единичные случаи... оно там все так написано что волосы дыбом встают =) Т.е. на класс из 500 строк как минимум 500 ошибок =)
Т.е. чтобы было понятнее - вставляя в свой проект одну кнопку из стандартных компонентов вы тащите туда 2 десятка классов исполненых в стиле "клинопись шумерсокого двоечника-графомана"...
Последний раз редактировалось wvxvw; 01.07.2008 в 18:15.
|