Цитата:
|
в АС1 приватных методов не существуют, но существуют определенные воркараунды позволяющие добиться сходной функциональности, вместе с тем, каждый воркараунд имеет свои недостатки, справится с которыми не представляется возможным в силу отсутствия необходимого инструментария.
|
Спор не о чем... Я говорю о реализации приват и паблик, так как здесь в начале утверждали, что в AS1 - все паблик, нет инкапсуляции, что локальные функции по функциональности в ас1 чем-то отличаются: не могут обращатся к свойствам класса или изменять их, или еще - сама локальная функция не может использоватся в методах... - все это я опроверг.
К тому же представления о ООП в AS1 здесь оказались не четкими... Ведь Функция AS1 - играет роль класса, и тела класса.
Вы же по прежнему сравниваете два ООП, я этого не делал. Пост -
Цитата:
|
Да, и еще, вы путаете ...
|
Ничего не путаю, я пишу о том что такое объект активации функции, и что к нему не имеет отношение arguments.callee (ну и caller).
Цитата:
|
Да, я хочу вызвать приватный метод и увидеть как компайлер ...
|
Это то же можно реализовать, только это будет делать не компилятор, а вы, или сам класс, можно создать специальный метод.
Цитата:
|
А то получается, я взял ваш класс, а то, как вы форматируете код противоречит моим религиозным принципам и смотреть в него я не хочу . АПИ к вашим классам нету... и вот мне приходит в голову...
|
Тоже не вопос для AS1.
Заметьте принципиальную разницу, я говорю только об AS1, не сравниваю языки. Свою позицию относительно AS3 я уже выразил в посте #333. То есть вы мне пытаететсь доказать то, что я и так знаю. Все это не ко мне...
При попытках сравнивать языки, ООП, вопросов типо "AS3 оопэшнее, лчше, правильней...", и пр. возвращайтесь
к посту 333 и читайте, читайте, читайте...