Суть проблемы: есть карта города

, на которой отдельными мувами созданы дома, стадионы и т.д, которые в свою очередь все размещены на муве с именем city. Реализован поиск (ну якобы поиск, просто при нажатии на кнопку but объект, в данном случае стадион - мув с именем stad, появляется крупным планом посередине экрана), код приведен ниже:

Код:
but.onPress = function() {
_root.city._xscale=_root.city._yscale=100; //масштабируем саму карту (мув с именем city) до истинного размера
_root.zoom_txt.text = "100%"; //текстовое поле информирует, что масштаб равен 100%
_root.pan_mc.pan_mc._y=0; //ползунок, который отвечает за масштабирование ставим на 0, что соответствует 100%
_root.city._x=260-_root.city.stad._x; // по горизонтали перемещаем саму карту на то место, где находится стадион (мув с имеменем stad)
_root.city._y=200-_root.city.stad._y; // то же самое делаем с картой по вертикали,
// таким образом, на экране посередине находится стадион, который надо было найти
};
но, когда я помещаю поле для ввода, чтобы можно было в нем ввести Стадион (естественно, при условии, что параметр Inatance name у
мува с изображением стадиона равен "Стадион") и по нажатию на кнопку but выполнилась вышеприведенная функция,
я не могу сообразить, как передать значение поля для ввода pole (pole.text) в обработчик but.onPress, чтобы вместо строчки
_root.logo_mc.stad._x, которая показывает координаты нашего стадиона, к примеру, была строчка типа
_root.logo_mc.{pole.text}._x, чтоб в зависимости от введенного названия, искался тот или иной объект на карте....
p.s. если не трудно, мог бы кто-нибудь привести пример использования класса Color, чтобы окрасить мой стадион, к примеру _root.logo_mc.stad в красный цвет.
Заранее спасибо.