Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 11:57
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 9  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
А вот возьмите какой-нибудь хекс-редактор и посмотрите, во что превратится код из двух кадров, а не утверждайте то, чего никогда в глаза не видели, и даже не слышали/не читали об этом, потому что такого точно никто не мог написать. Это просто ни в какие ворота...
wvxvw, не нервичайте так сильно, а лучше спросите у __etc, почему ему пришлось "немного адаптировать" вроде бы очевидный код?

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Стало просто немного удобнее - вот и все.
Рад за вас, что вам удобнее с брюнетками, но ведь есть и другие.

Цитата:
Сообщение от __etc
Нет никакой проблемы, это небольшая адаптация к новым возможностям.
Вы спросили "какие ограничения???", а я привел простеший пример. Можно, конечно назвать это "небольшой адаптацией", но я называю это ограничением (по сравнению с AS1).

Цитата:
Сообщение от __etc
Между прочим, для вас Adobe максимально сократила затраты на адаптацию к новой AVM, оставив возможность писать код в кадрах, не использовать типизацию и т.п., а могла бы вообще этого не делать.
А могла бы вообще запретить флеш, а так благодетельница адоб ПОЗВОЛИЛА мне писать в кадрах без типизации. Припадаю к ногам...

librio, спасибо за психоанализ Теперь, благодаря вам, я уже не боюсь остаться без работы

Цитата:
Сообщение от librio
Из непонятного осталось только то, как может код быть организован, находясь "в одном месте" (в кадре).
librio, посмотрите пост
http://flasher.ru/forum/showpost.php...&postcount=111
Почему именно в одном кадре? Может не в одном?
И почему вообще в кадре? AS1 спокойно позволяет создавать .as файлы, причем без ограничений, как у AS2/3.

Цитата:
Сообщение от librio
Люди, AS3 - это друг
Тут большинство вопрос ставят по-другому: ура - AS3, запретить AS1.
Я рад, что для вас AS3 - друг. И нисколько не против. Но вам-то что от того, что некоторым нравится именно AS1?

Цитата:
Сообщение от librio
Зачем боятся новых знаний?
Опять же вопрос не в этом. Дело не в боязни нового, а в том, что новые знания навязывают. В мире столько информации, что за 10 жизней не хватит на все. Тем более, что что-то откровенно не нужно или неинтересно (лично вам). Добавь адоб новые возможности в AVM1 или сделай компилятор AS1 под нормальную AVM2 - и "новые знания" в виде AS3 будут интересны только тем, кто пришел во флеш и си-подобного программирования (потомучто AS1 для них - тоже новые знания и им не интересно его изучать).