Цитата:
Сообщение от chingachgoog
Отчего же? Просто, например, далеко не сразу ПОСЛЕ того как я писал на AVM1, я смог разобраться как же она на самом деле работает и что там можно обойти запреты. Предполагаю, что и тут также. Запреты есть, но это не значит, что их обойти нельзя. Наверняка есть способы или недокументированные методы, типа ASSetPropFlags.
|
Запреты есть и обойти нельзя, хаки — бич AS1/AS2. Язык должен позволять все, но не позволять издеваться над собой.
Цитата:
Опять же интересно. Зачем мне ломать голову собирать какой-то конструктор из разных программок? Есть флеш-редактор и там все должно быть. Никаких проблем с кодом у меня нет.
|
Это вам минус, как разработчику, что вы не используете инструменты, упрощающие и увеличивающие скорость разработки. Вы хоть раз пользовались редакторами типа FD, FDT, Sepy? По всей видимости, нет. Вы же и на AS2-то не пишете.
Цитата:
Вернее никто не побежит на AS3, так как они И ТАК есть (в смысле будут если...) на AVM1.
|
Вы всерьез полагаете, что не бывает задач, в которых не требуется ничего из AS1/AS2+перечисленные вами фичи?
Цитата:
Возможно, а возможно и нет. Все зависит от желания апдейта.
|
Если бы все было так просто, то AS3 бы сейчас не существовало. Ну, право, зачем он нужен, когда у нас есть доступ к меткам кадров?