Цитата:
Сообщение от iNils
avm2 переписывалась с нуля, и код оптимизировался, за счет чего выросло быстродействие. Это надо было сделать, так avm1 писался черт знает когда, а его модернизировать нельзя из-за обратной совместимости.
|
Не понимаю. Ну нельзя модернизировать - хорошо. Но ведь можно написать с нуля так, чтобы осталась обратная совместимость.
Цитата:
Сообщение от iNils
Не знаешь не лезь 
В avm2 типизация сохраняется.
|
Надо же - не знал.
И как же это на уровне байт-кода организовано?
В чем разница будет в байт-коде у просто e и e:Number?
Может дело не в типизации, а в компиляции?
Цитата:
Сообщение от iNils
Роль типизации огромная в плане автокомплита, никакой комментарий не поможет тебе вспомнить множество методов и свойств у объекта класса написанного полгода назад, придется лезть и смотреть исходник.
|
Может быть. Однако пока я не достиг, видимо, ТАКОГО уровня "множества" методов и свойств у объекта. А строки внутри кода типа :Длиннющее_название_класса делают код для меня менее читабельным.
Ну да ладно, дело ведь не в типизации - ее-то как раз макромедия с адобом сделали НЕ обязательной. И это я приветствую - кто хочет - типизирует, не хочет - не типизирует. Это правильный подход.
А вот насчет поддержки AVM1 дело совсем другое. Даже __etc долго юлил, но в конце концов в посте 28 фактически согласился, что имеет место насильственное сдерживание AVM1 перед AVM2.
Цитата:
|
Сообщение от wvxvw
Ну, смотрите, насильно мил не будешь, не хотите поверить на слово...
|
До высказывания iNils не думал, что типизация есть в байт-коде AVM2. Кстати на слово не полагаюсь, вот будет байт-код, ясно показывающий как что работает, будет понятное описание AVM2, тогда и видно будет, в чем там дело.
Цитата:
|
Сообщение от wvxvw
ЗЫ. В 19-м веке не было телевизоров...
|
Я же сказал, что о кино

Но этот принцип также хорошо сработает и на ч/б телевизоре, если вы догадались о чем я. (подсказка - см. принцип работы одноматричного проектора).