Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 23:46
Townshand вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Townshand Найти все сообщения от Townshand
  № 3  
Townshand

Цитата:
По первому вопросу. Мужик какой-то.. образно,конечно.. но не понятно.. что у вас конкретно не выходит? Что вы хотите хранить в XML?
Суть: Чтоит чел, его нужно по вкусу одевать используя уже готовые шмотки. в XML хранить ID и адреса к swf файлам этих шмоток! Тоесть чтобы они подгружались в основной файл отдельно а не сразу все вместе.

Цитата:
По второму вопросу тоже требуется уточнить. Куда вы пытаететесь сохранять картинки? Локально или на сервер? И от куда они вообще берутся? Неужели из мега-swf'а?
Для форума VBULLETIN есть такой замечательный мод, в нем пользователю дается возможность создать свой аватар при помощи уже готовых рисунков. Он их расставляет а потом жмет Save и его творение автоматически становится его аватаркой.
Я хочу сделать примерно то же. Есть поле в котором стоит персонаж и есть куча меню с предметами которые можно на него одеть. Я хочу сделать функцию чтоб когда пользователь оденет своего персонажа у него была возможность сохранить изображение с этим персонажем (Все поле на котором находится персонаж) к себе на комп в формате *.jpg . Теперь я все ясно изложил?