Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 13:07
DnBBoY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DnBBoY Найти все сообщения от DnBBoY
  № 10  
DnBBoY

title сайта - start
портфолио. лента реализована ужасно. по центу в ленте конечно все нужные картиночки, но можно в обе стороны промотать так далеко, что картиночек практически и видно не будет, а если промотать до конца влево, то вообще можно увидеть подпись рядом с белым квадратиком undefined.

зашёл на сайт, играет музыка (меня почему-то не спросили, хочу ли я её слушать вообще). выключил её, полазил по сайту, захотел вернуться на главную, но кнопки нужно не нашёл. кликнул на логотип. открылась главная (ура!) но вот в чём фантастика. главная открылась и музыка заиграла (учитывая, что сайт показывает мне, что музыку я выключил)

лента скопипастена и соответственно, ошибки везде одинаковые, но нет, даже тут есть свои несостыковки... прошёл я по адресу кнопка push -> упаковка и этикетка. открылась таже лента, но! текст снизу уже не привязан к белому квадратику, а уже не жирный и стоит слева, и опять если промотать до конца влево, вы увидите надпись undefined. Вообщем, единство стиля отсутствует, впрочем, как и внимание к мелочам...

Ссори за критику, но сайт не понравился, хотя смотрел я на него всего 5 минут. Надеюсь не обидел