Цитата:
Сообщение от vaart
цветовая гамма сомнительная. хочется видеть львов и слонов как минимум. зачем гифы с диффузией мне не понятно совсем. вроде бы 2008 год уже. вцелом, похоже на работу сделанную на основе аналогичного, но более привлекательного сайта. уж больно бросается в глаза испорченность хорошего макета.
|
Цветовая гамма - требование заказчика, чтоб сайт был оранжевым.
Причем тут слоны?
Никаких шаблонов и макетов не переделывалось.

С гифами стало потом, когда заказчик на своем древнем компе увидел, что подложки не просвечиваются, пришлось для его древнего компа стараться (изначально был png полупрозрачный)
Цитата:
Сообщение от Йожег
эм, может я и придираюсь но посмотрел код страницы - просто ужас, яваскрипт, цсс всё не отходя от кассы, грязно, не красиво! что касается самого сайта не понравились бордеры у "график работы" и "опрос" немного напомнили стандартные, аж мурашка пробежала, остальное понравилось =)
P.S не большие проблемы в вёрстке на мозиловидных (Gecko) например у Mozilla 1.7.1 уплыли поля "логин, пароль" а у сафари нижнии кнопки в футере
|
Мне уволить своего программиста?
Относительно бордеров-а разве они не должны быть обычнами (стандартными?)
Цитата:
Сообщение от Ostgur
Логотип несмотрится, смазанный какой-то, некотростный. Над шапкой надо ещё поработать, отполировать, собаки - основной элемент, а тени под ними словно их обесвеченные копии.
То что в центральной части - неплохо, цвета подобраны отлично!
|
Относительно теней-они взяты с реальной фотки (куда уж естественней?)
Относительно логотипа-наверное ты прав