|
Modus ponens
модератор форума
|
Кстати, начал разбираться с Adobe SE SDK. Есть куча вопросов, особенно, в связи с тем, что на C я вообще никак не пишу %) Кто-нибудь уже с этой штукой работал?
Ну, для тех, кто не совсем в курсе, выкладываю ридми =)
Пока что первые тесты показали следующее... текст ищется ТОЛЬКО в непрограммно созданных полях (даже если текст в програмно созданные забит хардкодедно *слово-то какое*) все равно никакой реакции. Но, с другой стороны... поскольку у меня, как правило нет непрограмно созданных полей, то достаточно положить одно поле на сцену и вписать туда нужный текст =) Ссылки ищет лучше, но принцип поиска мне пока не совсем понятен... больше всего похоже на то, что если в коде есть стринг вида "href/src=http.../relative" (не file/C:// и т.п.), то этот текст будет интерпретирован как ссылка.
ЗЫ. Если кому интересно - можете дать линк на свой (любимый) сайт - выложу сюда то, что поисковик в нем найдет (в моих флешках, как правило вообще пусто - не интересно так...)
Да, и ссылка должна быть либо на картинку, либо на хтмл страничку, ссылки на АСП, например, не разглядел...
Последний раз редактировалось wvxvw; 27.04.2008 в 19:40.
|