|
Негуру
администратор
|
Кого-то могут пригласить в группу, а кто-то может подать заявку на вступление сам. В первом случаи все ясно. А как будет рассматриваться заявка, я не знаю. Группа сама решит, например создаст "совет группы", который будет решать. То есть не один человек, а несколько. Автор нужен чисто для административных действий. Я могу и сам создать группы, но администраторы и модераторы и так имеют права редактирования групп, поэтому я и хочу, чтобы авторами были люди не из админов и модеров, чтобы такие права были кого-то еще.
Обращаю внимание: Администраторы и модераторы не будут решать такие вопросы единолично, а только если будут входить в совет.
Пример. Я не являюсь участником группы [Художники] или являюсь, но не вхожу в "совет". Поэтому я не могу взять и включить кого захочу. Но в отсутсвии автора, совет может обратиться ко мне с просьбой одобрить поданную заявку или пригласить кого-то. И только в таком случаи я могу это сделать.
Однако, модераторы могут и будут следить за соблюдением правил форума в группах. То есть мат, транслит, албанский и варез будет также караться. С другими пунктами правилами пока не знаю. Кроме того, в группах будут не абы кто, а только одобренные участники, у которых, я надеюсь, хватит сознания действовать в рамках правил.
PS. Совета может и не быть. А скажем любые 3 или 5 или X участников могут одобрить или пригласить когото. Это чтобы было меньше бюрокартии. Но охарактеризовать человека надо. Чтобы не было по блату.
Последний раз редактировалось iNils; 25.04.2008 в 05:04.
|