Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 12:16
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 58  
VovkaMorkovka

Цитата:
Сообщение от Fernando Costa
пофиг, даже в Симферополе не так все плачевно
Смотри, в Киеве аренда однокомнатной квартиры стоит 500-600$, флешеру с опытом в Киеве платят максимум 1500$, для java это средний уровень оплаты. Еще раз хотел - бы обратить внимание, что я говорю о среднем уровне, наверняка есь какая - то ОДНА фирма, которая платит в Киеве больше, но вакансий ее я пока не вижу.
Для тех, кто фанат флеша и ему просто нравится это делать а деньги нужны чтоб было на что купить буханку хлеба такое положение вещей может быть и нормально. Мне - же всеравно на чем педалить лишь - бы платили, будет кризис я вообще подамся в какие - нибудь охранники.
Что - же касается опыта, мол опытным челам платят больше, то я придерживаюсь того мнения, что чел с высоким базовым уровнем знаний за короткое время освоит что угодно. Вот этот самый базовый уровень знаний теории я и стараюсь повышать. Кнута читаю, решаю задачки, понемногу но каждый день. Так что если за флеш будут платить много, то я опять к нему вернусь

Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 03.04.2008 в 12:21.