Цитата:
|
Сообщение от __etc
Судя по вакансиям на MoiKrug, за флеш платят в среднем чуть меньше (процентов на 15), чем за java и c++, но никак не в два раза меньше.
|
Зависит от местоположения - в Москве не был. В Харькове во первых вакансий меньше, а во вторых зарплаты: для флешера с опытом 800$ - почти потолок, а для джависта начало разговора. Знаю это по себе
Цитата:
|
Сообщение от Fernando Costa
ну как сказать ...
|
Я сужу по себе и по своим товарищам - вон в вакансиях висит объявление одной из Харьковских контор, поинтересуйтесь у них вилкой зарплат, требования и оплата мягко говоря не соответствуют
В Валидио, которое недавно купил глобаллоджик, моему знакомому предлагали 700$, а он парень грамотный с опытом в С++ еще с некоторым опытом в руководстве людьми - был ПМ в одной фирмочке. Был - бы он джавист, или не маялся дурью и занялся - бы программированием под мобилки на сях, меньше штуки - бы даже на собеседовние не ходил - бы.
2divinus - мое хобби математика, но за нее сейчас вообще не платят. Поэтому я занимаюсь тем, за что платят в данный период времени. Будут платить за флеш - буду флешером, счас пробую себя как джавист. А будет кризис так вообще в мордовороты уйду

Дело в том, что работа это способ заработать деньги, а развлекаться можно дома.
2Psycho Tiger - а ты пробовал? большинство заказчиков фриланса неадекват. Хотят много работы за смешные деньги. Это большая удача найти нормального заказчика.
p.s. В Москве не был - не знаю, может там все и хорошо