итак
CrazyFlasher обеими руками за
http://www.smartfoxserver.com/
а
Rzer нуждается в более подходящем сервере для своего детища.
Какой я могу сделать вывод для себя?
Если я хотел бы что бы мой проект был защищен и унифицирован, то
1.
В случае с необходимостью минимального отклика сервера по запросу клиентазаказал бы сервер на с++ под концигурацию интерфейса уже готовых клиентов и БД
2.
В случае экономии средст и времени
потратился временем и немногоим капиталом на готовый сервер и подогнул бы под него клиент или что там уже готово.
3. (советую)
для унифицирования сервера и более динамичного контроля по апдейтам и возможности использования модульной системы работы сервера
вложил средьнюю сумму в написание РНР сервера, учитывая что его можно подогнуть под протоколы как ХТТП и ТСР и настроить как заголовочьное так и сокетное общение клиентсервера.
Причём, что бы не парись себе мозг, рассмотрел бы вариан сложноуровневой организации обменно хранительного процесса.
и часть работы сервера, расчитаную на обработку расчётных формул изменения контента базы данных, выполнять отдельно на сервере базы данных (как средствами РНР так и самого языка запросов БД), а часть нагрузки для проведения анализа и проверки поступаемой информации, отправил бы на сервер приёма и отдачи информации.
Получена топология называется многоуровневая структура взаимосвязи
клиент-сервер-хранилище
Многие принебрегают этим, о чём потом желеют.
З.Ы. Это так, мысли в слух, что мгут наталкнуть на выбор сервера как самописного так и кемтозагатовленого.