16.03.2008, 03:36
|
|
|
Жырным выделяю моменты, на каторые стоит обратить внимание при работы по проэктированию интернет проекта.
Читаю И диву даюсь.
Концепты, дизайны???
Целый месяц потратил на формулы какие то...
Я тут понимаеш полтора года потратил только для того что бы культивировать сюжет игры, что будет пользоваться спросом на рынке, провёл не один десяток рыночьных анализов, собрал не одну конференцию по вопросу проектировки полноценного интернет проекта по типу кросбраузерных игр... еще год потрачен на разработку (каторая так и не разработана до логического завершения) всех логических цепей проэкта... а также подготовлены связи и договоренности с инвистированием и работой дизайнерских групп ............
А тут собираются что то потестить буквально за пару месяцев.
У меня на создание проэкта уже ушло два года и скорее всего только в конце этого будет запущен Б-сервер, а тут настолько радикальные взгляды.
Может это я чего то просто недопонимаю?
Или что за игра? Игра типа простой аркадный шутер? или социалка какая по чтиву? это можно за пару месяцев.
ММОРПГ - самое из простых игровых детищь многопользовательского характера, даже без полноценного 3Д клиента, на такую игру уйдет минимум года полтора написания с момента организовывания (не считая случаев с конвеерным произвозством) а то и целых два - три года.
Линейка таже до сих пор пишется (уже четвертый год идет).
Так что за игра такая?
З.Ы. Простите что наговорил, просто вырвалось по наболевшему вопросу когда увидел сроки молодого человека.