Цитата:
|
Сообщение от Peregrin.ru
какой-нибудь более или менее сложный проект, который затрагивает несколько основных возможностей флекса (только не тех, которые и так понятны, если прочитать в хелпе, а которые требуют более тщательно подхода).
|
Более тщательный подход, имхо это и есть необходимые усилия по примененю прочитанного хэлпа, и других примеров для конкретного проэкта, так что все равно не ясно, что за пример нужен, большого коммерческого проэкта я думаю, не достать просто так, а демонстрационных примеров много,
тут их большие залежи.
Цитата:
|
Сообщение от Peregrin.ru
Захотелось сделать такой же дизайн, конкретно хотел начать с меню, и ... опа, тут и наступил штопор )) В хелпе есть примеры создания скинов, но там все на слишком примитивном уровне
|
Хе-хе, нестандартный сложный дизайн для флекса задачка не всегда простая, флекс больше набор велосипедов, которые удобно использовать! Но тут надо выбирать, если ваш проэкт содержит больше эксклюзивов чем велосипедов, то может быть флекс и не подойдет для решения задачи, может быть проще будет написать свой небольшой фреймвок под конкретный проэкт, в противном случае, если все-таки флекс, то все проблемы решаемы, вплоть до изменения исходного кода фреймвока, вопрос только в том, что выгодней в конкретном случае, ковыряться во флекс, или написать свои Button и Menu на чистом AS! Так что думаю, этот штопор вполне нормальная рабочая ситуация, надо только разложить все по полочкам, изучить примеры на примитивном уровне, как говориться пощупать в действии, а потом из этих примитивов можно городить огород. По-моему так.