Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 00:22
akerka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для akerka Найти все сообщения от akerka
  № 17  
akerka

я одного не понимаю - пошла религиозная война с программированием в кадрах, истоки которой видимо как раз в проблеме сборки мусора, а не лучшем стиле программирования. Но решение какое?
Допустим в неудаляемом ролике я могу просто остановить таймлайн и сделать вид что его (ролика) уже нет.
Могу не использовать addFrameScript и код в кадрах. Но, черт, мне надо произвести действие после некоторой анимационной последовательности, и единственное, что остается... вместо кода в кадрах вставлять в кадры объекты, конструктор которых посылает событие? И ориентироваться о наступлении кадра по этому событию? Или опять же отслеживать по ENTER_FRAME?
Единственная причина, по которой я смотрел на AS3 - это модель обработки событий, в которой скажем не обязательно лишь родительский объект мог перехватывать ROLL_OVER... В AS2 можно было самому написать класс дающий подобную функциональность, но хотелось по человечески. А получилось выходит как всегда.
Кто нибудь находил на сайте adobe или в документации официальное решение - чем заменился фреймскриптинг? Какая новая парадигма в AS3? Не может же все быть только на хаках? Ну реально, это же бред!