Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 16:45
neelts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neelts Посетить домашнюю страницу neelts Найти все сообщения от neelts
  № 68  
neelts

Отправить сообщение для neelts с помощью ICQ Отправить сообщение для neelts с помощью Skype™
алмаз, критика и здравая оценка нужны не для того чтобы огорчаться, обижаться, а наоборот чтобы развиваться и набираться опыта.

"да, наверное он неплохо ищет, в техническом плане может все и круто."
по-моему из этого ясно, что умно, и это еще как полезно!

собсно поэтому критика в основном была по поводу дизайна и юзабилити

и потом с новой транспортной схемой посещаемость вашей карты увеличилась в разы, другой попросту нет (спернутая лакониксом хуже). почти у каждого на компе я вижу оффлайновый её вариант, она очень популярна.
что уж говорить сам ей пользуюсь, например седня звонил друг и спрашивал нет ли схемы под рукой. ессесно я полез на ваш сайт.

а стыдно мне потому что карта за несколько лет особо не изменилась, дело в том что из-за плохой юзабельности малозаметны её возможности и новые фичи. еще например хотелось бы выбирать несколько остановок подряд, а не только 2. короч много чего хотелось бы))

неужели нет знакомых дизайнеров, или тех кто интересовался проектом, помочь тоже никто не предлагал?

а я бы вот предложил, но пока занят. как время будет вернусь и к своим задумкам и к вашей карте.

upd: если не секрет, где данные о маршрутах, остановках брали?)

Последний раз редактировалось neelts; 29.01.2008 в 16:53.