Цитата:
|
Сообщение от Infectedcell
1. Рамки - (Click to activate and use this control) они и бксят.
4. Близко объект или далеко - не имеет ни малейшего значения, в случае, если Вы отражаете объект от пола. Поэтому и спрашиваю, почему от таршера есть отражение, а от остальных объектов нет? Или это тень такая (на полу)?
Кстати, только заметил, каким образом тень так падает за таршером, где источник света?
А у меня на 1280 нормально, или ты на своем мега мониторе смотришь? =) Три дивана,.. приятное разрешение, всю жизнь свою на таком монике разместить можно.. %)
2 b-a-v:
Я бы слева и справа пустил бы бэкграундом в 1 пикс. пустые стены и пол и никаких тада диванов как у __etc, а то зал ожидания какой то  ..
|
1. Не знаю я почему диваны у народа плодятся я уже для разрешения 1680х1280 сделал картинку куда уж дальше ...
2. Согласен, что бесят рамки. Если напишешь, как это исправить-исправлю. Когда у меня было время с флешем разбираться-такого не было, а теперь время есть только пользоваться теми знаниями, которые уже есть. Подскажешь-буду признателен.
3. Относительно близко объект или далеко это я имел ввиду тень на стене. а) На стене она от открытой двери, которая отражается в стекле шкафа. б) на полу тень есть еще у дивана. Обрати внимание, что у окна открыта только одна створка, соответственно не трудно предположить, что угол освещения при закрытой створке будет иной и недостаточно осветит шкаф, хотя небольшую тень он создаст.
4. Баграунд не поможет. а) слева нет в нем резона, экран тянется слева направо б) справа не получится потому, что кусок дивана, цветок и кусок люстры сделаны баграундом. Если глю все еще имеет место слезно прошу выслать скриншот
Цитата:
|
Сообщение от __etc
Давайте вы капс-лок включать не будете, да? Иначе у меня остаются сомнения в адекватности остаются.
|
Я учту, но не обещаю, что смогу всегда об этом помнить. А вот относительно адекватности волноваться не стоит. И еще если не сложно вышли скрин с глюком у дивана.