Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 16:10
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 15  
b-a-v

Цитата:
Сообщение от aksios
Я извиняюсь, но тени... у растения тень есть - правда источник света - стена, на которой тоже есть тень от растения. А у дивана тень отсутствует... Шкаф ваще не досчетался боковой стенки - у тумбочки под обувь она имеется, у шкафа нет.
Зачем в галереи делать такие страшные и мелкие превьюшки?
Зачем логиниться на каждой странице?
В чем кайф на сером писать черным таймсом и оставлять от балды пустототы?

1. если бы источник света была стена-тень была бы просто приплюснута, а не наклонена в сторону от окна.
2. ты не допускаеш, что напротив дверь открыта в соседнюю комнату и из нее падает свет на растение?
3. если источники света пересекаются, тень гасит сама себя. (поэтому у дивана тень малая)
4. поставь возле предмета шириной в 1-1.5 метра второй предмет и перенеси центр зрения строго против основного предмета. (ты не увидиш боковую стену основного предмета, но вот у второго предмета ввиду смещения центра зрения будет видна стенка). Но в одном ты прав я немного утрировал и увеличил ее размер, чтоб попытаться придать глубину тумбочки.
5. Относительно галереи приношу извинения - она тестовая и картинки я буду делать позже, когда мне дадут прайс.
6. Логиниться на каждой странице не нужно. Возможно ты прошел по каталогу не собираясь ничего заказывать, но в последний момент тебе приглянулся шкаф. Тебе будет в кайф переходить на главную страницу, регистрироваться или логиниться, а потом снова искать тот шкаф, что тебе понравился?
7. Пустоты не от балды. Я редактировал текст в соответствии с содержимым старого сайта и изменять мне право никто не давал.

ЭТО НЕ ПРИРЕКАНИЯ, А ПОПЫТКА ВЫКАЗАТЬ УВАЖЕНИЕ ВСЕМ, КТО МНЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЯ. ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЮ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС.