Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 23:09
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 131  
VovkaMorkovka

Цитата:
Сообщение от wvxvw
Т.е., например, обучить такого студийного графика пользоваться какой-нибудь 3д библиотекой - просто ни времени, ни нервов не хватит =)
Кроме того, неоднократно замечено, что графика созданная програмером, пусть не всегда ошеломляюще выглядит, зато во всех остальных отношениях ведет себя гораздо лучше
Т.е. Вы считаете, что для того, чтобы заниматься flash необходимым является рисование. Ну что ж здраво, тогда видимо придется искать себе другое применение

1) Дык ведь я ИИ занимаюсь, что такое лисп знаю не по наслышке и еще раз говорю в Common Lisp нет языковых конструкций позволяющих создавать классы, их создают свои самописные т. сказать. Они там и не нужны ибо лисп функционалный ЯП.
2) Да, есть вакансии, но для разработки скриптов для автокада. Как думаете, много там платят и легко - ли найти работу если со старой уволился
3) Ну третье утверждение верно в принципе, но... вот придите в любую контору, скажите я мол AS 1 программист, хочу перейти на C++ что Вам скажут знаете?

Последний раз редактировалось etc; 20.12.2007 в 04:22.