|
Блин. Да как ты не понимаешь? Ты же ничего взамен не получаешь от игры! Какое может быть удовольствие от кликанья? Я понимаю удовольствие от процесса творения. Я, когда в универе учился, решил 3д-дизайном побаловаться в качестве хобби. Сидел и старательно изучал. Сел рисовать бмв и старательно, полик за поликом, вытягивал ее. Когда я ее закончил, я испытал удовольствие, я..., я даже не знаю с чем это сравнить. Или вот, когда я работаю, пишу код и наконец нахожу какой-нибудь последний дебильный баг, где я вместо "+" поставил "=" и все наконец работает правильно. Когда потом люди пишут тебе на форуме "чувак, спасибо, в это интересно играть!". Это удовольствие!
Или удовольствие от боевого спаринга, удовольствие от игры в пейнтбол, от подводного плавания. Для линейки, ВоВ, ТаймЗеро всяких ты можешь написать бота. Не надо спорить, рассказывать про шифрование и т.д. Я видел бота даже для ВоВ с шифрованием.
А можно ли написать бота, который тебя защитит от пьяных дебилов у подъезда? Так может потратить пару лишних часов не на +10 str доспех, а на тренировку своей ловкости?
updated: 2паладин: к сожалению бомжом счастливым я быть несмогу. Ибо мне для счастлиыой жизни нужна ванна, комфортный туалет и чистая пастель. мог бы быть,наверное, счастливым отшельником. Но к сожалению, уже нет места на земле, куда бы не пришел какой-нибудь бандит, называющий себя "представителем власти" и не начал бы к тебе [censured].
Последний раз редактировалось Chas; 15.12.2007 в 02:59.
|