15.12.2007, 02:42
|
|
|
а мне не надо крутую. мне надо популярную и приносящую прибыль. очень разные вещи. Фоллаут массами был непонят, к примеру.
Программирование это что же самоцель? Программист - подневольный рабочий, 90% прибыли заработанной им забирает хозяин. Почитайте "Квадрант денежного потока" г-на Кийосаки, очень рекомендую. Чтобы быть экономически свободным человек должен стоять по крайней мере в двух квадрантах из четырех - наемный рабочий, владелец своего бизнеса, инвестор, бизнесмен. Моя цель - изучить программирование, а так же рынок казуальных онлайн игр в достаточной мере, чтобы взять кредит в банке, собрать команду и написать новую успешную онлайн игрушку. Мне нравится Dofus. Что-нибудь подобное. Я чувствую люди уже устали от корейской системы и готовы к премиум-аккаунтам. А когда, лет через десять, дело подымется, и я не буду задаваться вопросами: на какие деньги одеть себя, жену? хватит ли мне денег до конца месяца? могу ли я себе позволить хорошую машину? я смогу более плотно заняться тайнами, скрытыми в этой вселенной. Я по образованию вообще физик, и у меня есть пара интересных идей...