14.12.2007, 16:50
|
|
|
я, когда выступаю в роли менеджера, у которого бабки, могу выбирать таких програмеров/дизеров, какие мне нравятся, такая вот правда жизни.
однажды я работал на америкосов. и лид у нас был такой толстый-толстый нигер со страшной причей - разнацветными дредами на башке, говоривший как обколотый гик(я общался с ним в скайпе с камерой). Я верю, что он классный прогер, но работать на "это" не смог. никакая штука баксов в месяц (для Симферополя, да еще 2 года назад - очень хорошая з/п) этого не стоит. Я выбрал тогда беларусов за 700$. Никакой it-шник не должен гордиться своим "облезлым" видом. Время сутулых толстых (или анарексично худых) хакеров в толстых очках, задрипаных джинсах и засраной майке прошло. Теперь это ребята в дорогих костюмах с дорогой прической в дорогой машине с Lamborgini под мышкой. Когда я вижу такого программиста, я верю, что он напишет мне первокласный код, и что он стоит 3 штуки в месяц.
но про вампира, это я переборщил, нормальный аватара =) вот если бы человек так в реальности выглядел =)