Цитата:
|
Сообщение от wvxvw
 Код:
var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
loader.addListener(this);
this.onLoadStart = function(mc:MovieClip) {
trace(mc._url);
};
loader.loadClip("http://flasher.ru/forum/image.php?u=37925&dateline=1196123285",_root.createEmptyMovieClip("clip",0));
По идее так. Только не понимаю, чем это поможет...
|
Огромное спасибо. Убедился, что там где прогнозировал косяк есть. Завтра буду исправлять.
Как и писал выше косяк в том, что при переходе на другую страницу начатая закачка не обывается. Соответсвенно когда уже устаревшая закака завершается вызывается ОнЛоадКомплит. А в его обработчике не проверяется, какой файл загрузился и он считает, что загрузился файл на новой странице.
P.S. Возможно это не единственный косяк. Завтра буду смотреть...
Цитата:
|
Сообщение от __etc
Beta-tester получает второй плюс.
|
Как вы правильно заметили в прошлый раз я на этом форуме очень давно. И вот тогда, когда я на нём активно общался такого маразма с принудительным выставлением тега CODE не было...+на всех форумах, которые я сейчас часто посещаю никто не заставляет ставить тег CODE. Хочешь ставь хочешь не ставь. Вообще это первый встреченный мною форум где из-за такого пустяка чутли не скандал устраивают.
Вы думаете я специально игнорирую ваши замечния? Это автоматически оисходит. Если несколько лет подряд елать одно и тоже,то потом в одночасье прекратить это длать или делать подругому не получиться...привычка называется

А вообще какая разница? Неужели эта рамка делает что-то красивее? не говорю про то, что чтение ИМХО только усложняется.