Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 20:06
xandev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xandev Найти все сообщения от xandev
  № 6  
xandev

Отправить сообщение для xandev с помощью Skype™
To __etc
Хотелось бы всет-ки поподробней, в чем вы считаете нецелесообразность использования flash для создания сайта.
/
Скорость загрузки - неужели вы считаете, что flash-сайты намного больше грузят сеть, особенно если учесть, что флеш-файл изначально скачивается, а затем только запрашивает информацию из базы. К слову сказать у меня зачастую сий форум(да и большинство других сайтов) грузятся дольше чем мой выложеный f-сайт. Первоначально, а уж потом так и вовсе информацию на лету запрашивает. Или это только у меня так?
Безопасность? Да, f-файл храниться у юзера на компе и типа его можно декомпиллить или еще чего. Ну и чего он там найдет? Запросы к базе идут на сервере через php, f-сайт в свою очередь запрашивает инфу через WebORB-шлюз. SharedObject - там тоже особо важную инфу и не хранят. В общем по моему безопасность вполне на уровне.
http://www.searchmash.com/flash/ кстати у меня ваще не открылся, We're sorry, but this version of SearchMash requires Internet Explorer or Mozilla Firefox. Так что чего это он такой хороший???