16.11.2007, 14:35
|
|
|
хорошо что всем (надеюсь всем) всё стало понятно.
Я хотел сначал добавить эту тему в раздел про АС3, но считаю все-таки что дело не сколько в работе класса Socket, сколько в модели общения с сервером. Т.е. как раз "другие технологии"
+ уточню. Сейчас меня пока не интересует передача/получение данных, если будет сокет (канал) я это смогу осуществить. пхп на стороне сервера (работа с БД) тоже в принципе решено.
Дело именно в коннекте.
Т.е. варианты какие у меня наварились в течении этой недели:
1. Проблема с настройками сервера (админы и хостеры говорят что проблем быть не может)
2. Проблема с правилами безопасности (вохможна, хотя по манам не должно быть), и + не выдается никаких ошибок безопасности. На них тоже стоят листенеры.
3. Проблема правом коннекта к апачу для сторонних приложений (swf вместо броузера), хотя exe коннектится даже с локалки.
4. Ограничения коннекта в самом броузере (например, броузер не дает содержимому страницы осуществлять коннект в обход броузера).
5. Настройки флэшки на адобе (manager) и подобное не применимо поидее.
6. Видел мнение, что нужны выделенные серверы. Что мол на виртуальный хост коннект не получится. По-моему чушь, т.к. запросы страниц идут через такие же каналы.
7. Есть мнение что права коннекта могут зависеть от типа вставки swf в хтмл страницу. Т.е. обжекты, эмбеды и т.д. + часто многие используют яваскрипт для интерпретации флэшек (обычно для ИЕ, т.е. в нем баг, и сами микросовтовцы распространяли пример функций, как надо в для ИЕ вставлять флэшки).
|