Я уже тоже начал понимать что АС и слои в SVF это разное, но я не понимаю, неужели я не могу использовать графику создаваемую во флеш и код в AS? У меня уже истерика... Не понимаю тогда нафиг АС нужен если проще писать на VB или Java script и использовать CSS и красивенькие классненькие флеш вставки.
_etc - я не преследую целью писать скрипт во внешнем файле. Мне нужно достичь цели (но на текущий момент я пытаюсь это сделать во флеш и АС), хотя уже сомневаюсь в правильности выбора. Я адаптировал код для подгрузки ХМЛ в сам флеш документ а не во внешний as файл, но толку 0, так как я могу засунуть в текстовое поле значение из ХМЛ НО ЧЕРТ ПОДЕРИ НЕ МОГУ сделать его нажимаемым... Когда я использую в 1 кадре слоя вышеописанный код для ХМЛ я не могу используя АС3 привязать к объейту событие аля:

Код:
on (release){
...........
}
В итоге я могу сделать это в проейте флеш с АС2, или могу получить выборку из ХМЛ но в АС3, но тогда не могу сделать кнопку... Замкнутый круг... остается разбить голову о клавиатуру... Я не сомневаюсь, что все можно если уметь, но я не умею, а задача у меня такова, что я не могу сам на основании примеров получить результат. Примеры не комбинируются у меня во флеш проекте с АС3. То они пашут под АС2, то под АС3 но не все, то в АС3 не работает то, что работает в АС2...
кстати тот код что в самом начале, он же не для класса и внешнего файла, там просто функция и она работает. Мне нужно лиш дополнить ее и сделать генерацию лейблов с текстом и возможностью кликать на них... остальное как я понимаю я нарисую на другом слое без программирования - чисто мышкой.