26.10.2007, 19:57
|
|
|
4AM Games
блогер
|
Цитата:
Рассмотрим изюминку. Сейчас модно, вывешивать на сайте диалоговые прибамбахи. Например: зелёненькая ромашка аськи показывает, что Ваш клиент может проконсультироваться с представителем фирмы он лайн, в разделе контакты обычно вешают некую возможность отправить имейл это ещё называют "Обратная связь". Ну и другие подобные штуки. А вот, если клиент заходит на сайт и видит презентацию, стандартную такую презентацию о фирме, которую делают все флешеры - это круто, согласен. Но, что если клиент идёт дальше по сайту, а ему не требуется читать, что там написано, а всё рассказывает приятной внешности девушка (вот такая, какую я показал в первом посте, ну кто хочет может по другому её нарисовать) Смысл в том, что ассациативно у пользователя уже идёт запоминаие совсем на другом уровне.
Короче ИМХО это круто
|
Я рекламой и маркетингом занимаюсь не первую пятилетку =) Круто и модно к продажам(а реклама делаеться только для продаж) никакого отношения не имеет это раз. Два да этому есть место, но это не мейнстрим.