Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 15:25
Архангел вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архангел Найти все сообщения от Архангел
  № 1  
Архангел

Всем доброго времени суток.
Ни для кого не секрет что в браузере флэшка работает медленнее чем если ее открыть в fp. Делаю игрушку, математики много, хотя и не сложной, обращения к ней минимально возможные.
Открываю в браузере флэшка притормаживает, это заметно, когда я начинаю работать мышкой (там еще математика) вычесления возрастают. Как мне казалось тормоза должны были увеличиться, но происходит абсолютно наоборот - они исчезают. Специально отключил всю графику, то же самое.
Я программер по профессии, поэтому предположение что браузер (как и ОС) активному элементу (флэшке) выделяет больше процессорного времени и она не тормозит..
Отсюда у меня возникает вопрос - возможно ли поставить каким бы то нибыло образом фокусироваться на флэшке и избавиться таким образом от тормозов?

Попробовал тавить фокусировку, не помогает.. =(
Как все же объяснить флэшке что она главная на странице, увеличение framerate помогает, но только математике.. со включенной графикой это приводит к большим тормозам..
поясню что я назвал тормозами, движение не плавное, присутсвуют рывки

Последний раз редактировалось iNils; 27.10.2007 в 14:15.