Тема: Думы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 02:19
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 6  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Можно

Если:
  • Если есть хорошая реклама
  • Если появление конкурентов не будет катастрофой, а для этого нужно:
    • Чтобы были люди кто бы следил за конкурентами, смотрел все что у них есть.
    • Чтобы в игре были оригинальные фишки.
    • И тд.
  • Каждая онлайн игра это постоянная борьба Игры с Человеком, и потому нужно чтобы постоянно сидели программисты добавляющие новые фичи, фиксящие баги и следящие за балансом.
  • Нужны тестеры которые бы искали баги, думали какие хотят фичи, и где баланс страдает
  • И тд и тп.

Тоесть нужна комманда людей, которые находятся в данный момент без работы, и которые готовы вместо поиска работы сделать свою игру. Обычно так и начинаются игровые студии.

Насчет игр на флэше я скептик, я не вижу в них смысла. Если нужна кросс платформа лучше уж Java. Но я предпочитаю игрушки на старых добрых C/C++ где есть и миллионы полигонов, и листики шевелятся на деревьях а опоненты разлетаются на кучу маленьких частей при попадании в них ракеты из базуки. И у ракеты еще шлейф постепенно развеиватеся от ветра. О каких флэш играх может идти речь?

Последний раз редактировалось Nirth; 17.10.2007 в 02:27.