Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 22:44
Tankian вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tankian Найти все сообщения от Tankian
  № 30  
Tankian

да глопусть какая-то все это... ну сделают они так, чтобы резаки продавали только тем, у кого лицензия есть, и что? может быть разные компании и станут получать лицензии. но вот сомневаюсь я, что любой школьник, которому надо записать что-то на диск побежит за ней. умный народ обязательно лазейку какую-нибудь найдет. это во-первых. а во-вторых: как быть с теми, у кого уже есть данное оборудование? вот у меня щас два резака стоит. понадобится - еще запасной куплю. они что, будут ходить по домам и искать у кого оно есть, штрафовать или сажать в тюрьму за это?? а еще, на сколько мне известно, по какой-то там статье(точно не знаю, ибо не юрист) конституции вроде, жилище является неприкосновенным имуществом. и всякие там госорганы не имеют права проникать в него без соответсвующего постановления. т.е. прежде чем прийти домой, все проверить и, при необходимости, посадить они должны будут еще и разрешение оформлять. интересно, кто же этим будет заниматься??? работы чтоль другой нет?..

вобщем так голосую за Путина и партию его. но если все-таки вот этот бред окажется правдой, то голосую за Ктулху=)