Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 18:03
mushtra вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от mushtra
  № 159  
mushtra
Banned

<<там все закрипчено, зафикшено и протестено от таких умников, желаю успехов, качай - ломай

Теперь понимаю почему только в кредитах. Я бы на Вашем месте помолчал-бы (просто из уважения к себе). Судя по всему в программировании Вы полный ноль (я подумывал ещё что-то доказывать Вам, но теперь уж - нет).

Уважаемые. Давайте смотреть на вещи объективно. Я ничего не знаю о вас, вы - ничего не знаете обо мне. Теперь давайте не предвзято смотреть каждый на своё поведение:
Со стороны это выглядит так: один человек пытается (пока безуспешно) вразумить беснующихся пользователей форума.
Лично мне это очень сильно напоминает укладывание капризных детей спать.

Molecula, я уже повторяюсь: тема начиналась с того, что я заметил некоторое усложнение Flash-разработки и позволил себе заявить об этом вслух на форуме, после чего получил высказывания в духе: "Трудности это круто!" После этого я сделал предположение, что люди с такой лёгкостью отказывающие в удобстве себе, легко могут отказать в удобстве пользователям своих приложений (если таковые существуют). На основании этого я сделал логичный вывод об ошибочности данной позиции. И тут понеслось... Сами видите.

Последний раз редактировалось mushtra; 24.09.2007 в 18:17.