Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 19:26
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 84  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Подолью ка я огонька.

Цитата:
В тоже время я отчётливо услышал мнение, что: "Трудности - это круто, и чем их больше, тем Я круче".
Можно увидеть это мнение? я конечно понимаю что идиотов на земле много, но неужели вы запоминаете их мнения?

Цитата:
Как следствие пользователи Интернет (по большей части я говорю о Веб-приложениях) получают загадочные UI с "тонкой настройкой", или приключения "а-ля Adventure" с поиском нужной кнопки - дескать, смотрите какие сложные штучки мы разрабатываем
Можно тоже пример? только не показывайте мне работы студий с заработком меньше 20 тысяч евро в месяц, они хорошего не сверстают.

Цитата:
Многие молодые программисты "воспарили к небесам" связав какую-нибудь он-лайн БД, или файловую систему с Веб-приложением на типичном примере построения и уже ног под собой не чувствуют, окрылённые успехом. Им кажется, что они постигли нечто новое и оригинальное, но на самом деле они стали участниками очередной маркетинговой операции корпорации по производству инструментов.
Я не понял о чем речь, о том что еще не научившиеся люди делают что то не так? Вы серьезно считаете что это новость или просто для красного слова?

Цитата:
Думаю не для кого не секрет, что Веб-разработка достаточно коммерцизирована и завязана на трафик Интернет-пользователей. Одним из факторов способствующему этому трафику есть поисковая оптимизация. Именно она выходит на первый план при выборе технологии реализации.
А вот нихера. Веб приложения плевали на SEO (Search engine optimization), зачем индексировать алерты, или внутрение страницы почтового клиента? Веб игры тоже плевали на SEO, банеры тоже плевали на SEO. Вообще флэш находится именно в той области, где на SEO плевать можно.

Да да промо сайты в 90% случаев тоже плют на SEO. Так же есть сайты (а ля Lamborgini которым на SEO плевать, кому надо найдут)

Цитата:
Я недавно полистал старый учебник по Flash 5 и не нашёл ничего, что нельзя было-бы сделать без AS3.0 (с известной поправкой на производительность плеера).
Вы кого то пытаетесь этим удивить? вы спросите какого нибудь Java или C программиста, он вам скажет что все что мы делаем сейчас, было еще в 85 году. Flash Player это не ноу хау, это хорошо забытое старое, но с огромными возможностями распространения.

Цитата:
Он не добавит ни логики работы приложения, ни понимания нужд потребителя разработчику, а без этого даже самая технически сложная программа ненужный никому хлам.
Мама родная, а вы считаете плохим качеством языка, если он не может варить вам кофе? Логикой приложения как и нуждами потребителя занимаются специальные люди.

Общее ощущение от вас Новик
Вы пустобол, и впечатляете детей до 15 лет. Советую найти другой форум.