Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 18:37
mushtra вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от mushtra
  № 10  
mushtra
Banned

__etc, а прилежные модераторы понимают, что если к ним обращаются на рускоязычном ресурсе, то значит есть некоторые трудности с восприятием английского, а значит, их словесная помощь должна быть более типизирована (Ура AS3.0) и не вводить пользователей в заблуждение. В случае с совсем неадаптированными пользователями, дополнительно задавать наводящие вопросы, а не дуться на то, какие все тупые. Покрайней мере для модераторов этого ресурса это не этично.

__i, неужели это всё Вам кажется смешным? Впрочем, я ничего не имею против здорового смеха. Самый здоровый смех в цирке, это когда клоун-акробат падает на арену и разбивается насмерть.

Цитата:
Сообщение от __etc
mushtra, вы заказывали себе баню, а вам сделали сарай с дыркой в полу и требуют с вас за это деньги. Именно так вы и требуете денег с miramax.
__etc, Вы производите впечатление умного человека. Какой заказ? Это было тупая "подстава" и издёвка и miramax мне должен (не обязательно в денежном эквиваленте) за своё аморальное поведение по отношению ко мне. О чём вообще Вы говорите?

Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 18:40.