Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 16:32
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 52  
screamge
Ветеран форума

Знаете что мне кажется уважаемый Mushtra, что свою несостоятельность в области флеш технологий вы пытаетесь оправдать её нерентабельностью и не эффективностью. Это исключительно моё предположение, я могу ошибаться и даже извинюсь если вы продемонстрируете свою состоятельность в этом вопросе. Высказывания подобные вашим мы уже слышали из уст ранее упомянутого Якоба Нильсона, который с пеной у рта доказывал сообществу технологов что век флеша не долог и эта технология обсолютно не нужная (если я не ошибаюсь это было в 2000, в 2002). Также уважаемый Роман я считаю данный спор не стоит и яйца выединого, так как вы не сможете доказать и убедить нас в том что технология которая приносит нам деньги не нужная и всем срочно нужно менять профиль и заниматься чем-то более полезным. Ваши все заявления, заметьте не подкреплённые никакими фактами, вызывают только агрессию и сарказм в адрес вашей персоны, давайте заниматься кто чем занимался, если у вас острая потребность в общении то можете записаться в фан клуб E.x.E. …

Прошу данный пост воспринимать как исключительно ИМХО.

Удачи и творческих успехов в вашем не лёгком деле.

Последний раз редактировалось screamge; 20.09.2007 в 17:40.