Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 11:08
mushtra вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от mushtra
  № 30  
mushtra
Banned

Тю. Неужели украинцы и россияне просто вместе используют кириллицу, но вкладывают разный сенс в одни и теже комбинации букв и слов.
И вообще, всем вышеотписавшимся не кажется, что они выражаются как-то в унисон. Вы там такие "расправы" репетируете что-ли?

iNils, я говорил о трафике посетителей (хитов, хостов), а не о трафике данных. Схема на которой я базирую свои суждения действительно "работодатель - субъект исполнитель (возможно внутри какой-либо организации, или смежник)", я ещё встречал схемы "работодатель - объект исполнитель ", но в этих объектах участь субъекта гораздо хуже. Других схем я не встречал, допускаю их существование в природе и не понимаю какое отношение они имеют к большинству IT-специалистов;
__etc, Ваши заявления, что я ничего не знаю, сами по себе заявляют о том, что Вы знаете многое. Чем руководствуются разработчики Adobe при создании своих инструментов я честно говоря не знаю, но в основном пользуюсь только ихними инструментами и уменя есть подозрение, что делаю я это только благодаря хорошему информационному обеспечению;
vooparker, если Вы уже признали глубину моих суждений, зачем Вам дополнительные доказательства?;
KidsKilla, Вы откровенное детё;
Бармалей, тоже, что и KidsKilla;
Nirth, охотно представляю. Складывается впечатление, что всё уже изобрели до нас. Не правда-ли?;
miramax, мне уподобиться __etc, заявив, что если Вы ничего не понимаете, то значит Вы не разбераетесь в этих вопросах?;
остальным - извините, ваши замечания малоинформативны.

Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 11:17.